0

Яндекс Толока - 1100 РУБЛЕЙ В ЧАС ИЗ ДОМА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Алексей Денисов 3 months ago 0


Есть там такое неплохо оплачиваемое в теории задание Аннотирование аудио-записей с музыкальными запросами. И практически невозможно с первого раза пройти экзамен по двум причинам: очень мало времени даётся на его выполнение и вылазит куча нюансов: ни одну аудиозапись не получится правильно аннотировать. 


Вы слышали поставь наутилус помпилиус? Неправильно. Надо слышать поставь nautilus pompilius. Слышите поставь песню я тебя убью группы квест пистолс? Неправильно. Надо слышать поставь песню я тебя убью группы quest pistols, вы слышите что-то вообще нечленораздельное, убиваете уйму времени из выделенного получаса чтоб попытаться разобрать, что имел в виду пользователь и в итоге получите не то, что слышали. И пример не единственный. 

Чтоб вырасти на Толоке надо понять, что от тебя хочет поломанный робот. Надо самому стать поломанным роботом. Впрочем насчёт аннотации есть довольно простое решение. Но я его не скажу. Поскольку дойти до этого решения не так сложно. :) Подсказка: надо всего лишь думать как испорченный робот.

Видео: https://soft-arhiv.com/video/id-916