0

Яндекс монополист в России и пользуетесь этим по полному и даже лишнего.

peter.v.m 2 years ago updated 2 years ago 1

Здравствуйте

Как я понимаю в своем поиске Вы нас не включите. Хоть мы и отредактировали все страницы, на который Вы присылали пример. А дальше ни чего не объясняете и не говорите что еще Вас не устраивает.

Жаль, я патриот, но Вы силком толкаете нас к Гуглу.

Мы угрожаем безопастности, смешно.

Мы являемся производителем купелей и бассейнов из полипропилена и разработали свои модели. А такие сайты как: http://бассейны-спа.рф/shop/kupeli/kupel-dlya-bani-plastikovaya-iz-polipropilena-1-5h0-8h1-2m-milli-s-lestnicey-5-5/

просто в наглую копируют все ниши изделия с нашего сайта с нашими логотипами и под нашим видом изготавливают наши купели и бассейны и Вы их двигаете в поиске на первую страницу. Мы писали Вам об этом и Вы ответили что это не Ваше дело. Это не угрожает безопастности?

Убирая нас из поиска, Вы знаете что у нас есть большое колличество работников с детьми, с семьями которых нужно кормить. И мы будем Вам вынуждены платить в Яндекс Маркет, для получения работы. А это по минимальным ставкам 3000 рублей в день. Мы говорим это для нас дорого мы хотим выставлять только некоторые товары, что бы снизить расходы. Нам отвечают: у нас показываются все товары, и если вас не устраивает, то и неразмещайтесь. Если Мы поставите ставку 0,2 доллара за клик, то с нас все равно списывают за клик 0,8 дол.

Это не угрожает безопастности?

Вы, к сожалению, монополист в России и пользуетесь этим по полному и даже лишнего, для Вас только важны деньги, и как можно больше.

Но надеемся, что люди постепенно поймут это. И к сожалению, будут вынуждены тоже активно пользоваться Гуглом.

Успехов Вам в получении как можно большей прибыли от нас.

Вашу дурную кнопку я больше не буду нажимать, не вижу в этом смысла. И в Яндекс Маркете не будем Вам больше платить 90000 рублей в месяц. Для Вас это ни каким образом не скажется, но таких как я скоро будет больше.